加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

黑心医托骗子骗人伎俩成都仁爱医院为你揭秘

时间:2018-02-01 09:58  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  临近五一,黑心医托骗子骗人开始逐渐猖獗。一些黑心骗子媒体为了牟取非法利益,故意捏造事实,诽谤医院,敲诈勒索,望广大群众和患者在去医院看病的时候一定要擦亮眼睛,不要被医托骗子蒙骗。黑心医托骗子骗人常见伎俩有哪些?成都仁爱医院为你揭秘,希望大家对此提高警惕,避免上当受骗。医托骗子骗人招数通常有以下五种需要引起大家的注意:1.“医托”专骗老实人“医托”选准行骗目标后,往往在近处偷听患者谈话,获得患者的信息用于行骗。为取得患者的信任,“医托”常自称是患者的老乡、邻居和熟人等,与患者套近乎。取得患者的信任后,“医托”随即以虚假的“亲身经历”告诉患者,自己或亲友以前也患过同样的病,污蔑大医院不但看病贵而且治不好;而某医院某教授是治这种病的专家,找他治病更便宜,更有效。他们专骗那些分辨能力不强,防范意识较弱,求医心切的老人、农民和外地人。患者到医院就医,遇到陌生人主动搭讪要小心,不要轻信凭空冒出来的老乡、亲戚或朋友。天下没有“神医”,高手不会在偏远诊所,更不会当“游医”。2.冒充医生索要“关照费”骗子通过医院蹲点、偷听等手段,获得他人电话号码等私人信息,抓住现在一些患者对医院或医生的不信任心理,冒充医生向患者索要“关照费”。3.遇“老乡” 背后遭“暗枪”骗子会从谈话中得知对方的籍贯、家庭背景等信息,然后与“老乡”相认。利用患者生病情绪低落的心理状态,主动嘘寒问暖跑前跑后帮忙。取得对方一定的信任后,假借缴费名义骗取对方的钱财。4.专盯重症患者卖“特效药”骗子往往会抓住患者病急乱投医的焦虑心理,向其推销“特效药”,以各种高科技的噱头骗人。往往这些药品包装很精致,看起来很像“高档药”。而这些药品通常都是三无产品,吃了反而对人体有害。5.称有后门“关系”骗现金骗子会寻找目标,一般都是外地来到医院看病的,而且文化层次较低的人群。以“有关系”、“走后门”等理由,骗取患者的定金,好处费等。以上就是成都仁爱医院为大家介绍的医托骗子骗人常见的五种常见招数,近期有一些媒体对成都仁爱医院捏造事实,故意诽谤医院,这些是没有根据的。成都仁爱医院作为一所专门从事股骨头缺血性坏死诊断、治疗、康复、保健为一体的专科医院,绝无那些黑媒体所说的骗人行为。
  • 热门
  • 上一篇:吉林国际商品交易中心及其709号会员单位诈骗
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯