加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

曝光微商卡门国际王丽丹大骗子,举报微商棒女郎骗局骗子诈骗传销

时间:2018-02-01 09:58  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
内容摘要:千万不要相信微商,给别人当傻子一样,微商卡门国际王丽丹是个大骗子,是太欺负人了,为什么电视上说的那么好,王丽丹600元能带你赚大钱,,举报微商骗局骗子变相传销,600要不了人命,举报微商棒女郎骗局骗子变相传销600元创业是骗人的。现实那么残忍,谈不上血本无归,微商卡门国际王丽丹是...  千万不要相信微商,给别人当傻子一样,微商卡门国际王丽丹是 个大骗子,是太欺负人了,为什么电视上说的那么好,王丽丹600元能带你赚大钱, ,举报微商骗局骗子变相传销,600要不了人命,举报微商棒女郎骗局骗子变相传销 600元创业是骗人的。 现实那么残忍,谈不上血本无归, 微商卡门国际王丽丹是个大骗子,耍来刷去,大家注意,举报微商棒女郎骗局骗子坑爹传销,你信吗?电视广告都是哄人的,却让我失去对王丽丹的信任。
  • 热门
  • 上一篇:康福号铁路便当冒用大牌作噱头
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯