加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

一天到晚打虚假广告坑钱赣州长征医院简直就是骗子医院

时间:2018-02-01 09:59  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  赣州长征医院网络工作人员称曾某某在该医院 该医院网站公布的专家中有两名并无此人 大江网赣州讯 记者刘坪报道:近日,有市民向大江网记者反映称,赣州长征医院网站上介绍的专家,有的根本没有在该医院坐诊,涉嫌虚假宣传。 接到曝料后,记者打开赣州长征医院的官方网站,看到其专家团队栏目对外公布了8名专家,其中有市民反映的曾某某。据该网站介绍,曾某某为主任医师,毕业于武汉大学医学院,曾在北京、上海一流男科、泌尿外科医院从事临床诊疗20多年。随后,记者通过该网站的在线咨询对话框,详装患者想找主任医师梁某或曾某某看病,对方告诉说梁某去了外地进修,曾某某则在医院,将会根据记者的病情安排专家亲诊。     23日,记者前往长征医院欲找曾某某了解情况,但院长吴金寿却告诉说,曾某某并不在该医院。同时记者意外获知,该医院网站公布的另一名毕业于江西医学院,从事妇产科临床工作20余年的妇科主任谢晓莉也无此人。对于这两名专家的信息为何会公布在赣州长征医院的网站上,吴院长表示自己也不清楚。
  • 热门
  • 上一篇:麻辣掌门麻辣香锅收了钱不让退货
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯