加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

阜阳颍州侦破特大传销案涉案200余人刑拘17人

时间:2018-02-01 09:59  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
​         打传防骗6月7日网讯:6月2日,阜阳市公安局颍州分局警方成功破获一起涉案资金上百万元人民币、200余人参与的特大传销案件,该案的组织领导者17人及骨干成员52人落网。   今年3月,颍州分局经侦大队民警清查传销窝点时,收集到了一起特大非法传销组织的信息。据悉,该传销组织以推销某化妆品为幌子,自2012年以来,在阜阳市通过引诱、欺骗、拉拢等方式发展下线,从事传销非法活动,涉案人员达200余人,涉案资金累计高达数百万元。 由于涉案人员众多,传销体系内部结构错综复杂,团伙成员警惕性高,加上他们经常变换落脚地点,资金流量大,经侦大队民警在侦查中困难重重。   在近3个月的大规模排查和跟踪走访后,经侦大队民警摸清了主要涉案人员的落脚点。在充分掌握该传销组织活动规律后,6月2日,颍州警方果断收网,多警种150余名民警组成4个抓捕小组实施抓捕行动。2日14时,在颍州区某酒店及颍东区某小区共抓获传销人员69人,现场查获现金5万余元,查扣银行卡11张。   目前,犯罪嫌疑人褚某某等17人因涉嫌组织、领导传销活动罪,被颍州警方依法刑事拘留。该案件还在进一步侦办中。(马敏 刘奇)
  • 热门
  • 上一篇:大汉松骨足疗技师偷了东西就溜
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯