加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

研究称英福利削减 逾半滞后家庭儿童未来仍贫穷

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据香港“东网”1月25日报道,英国近日一项研究指出,由于福利改革削减对申请人的资助,超过一半在最贫穷家庭的儿童未来仍将会处于贫穷中。   英国财政预算研究学会指出,收入少于入息中位数60%的家庭,他们便被定义为贫穷,这个数字未来三年会明显上升。   研究对英国25个地区进行了分析,发现伦敦大部分地区、伯明翰和大曼彻斯特三个地区,超过40%的儿童是生活在贫穷线以下。这三个地区在过去两年,儿童生活在贫穷线下的人数以两位数增长。   儿童贫穷行动组指出,实施的综合福利政策,将导致额外一百万名儿童生活在贫穷中。儿童协会的政策及研究部总监莱斯顿形容,儿童出生在不同地区会更容易陷入贫穷生活的境况是一个丑闻。   对此,“结束儿童贫穷运动”呼吁,取消由2016年开始实施的冻结社会福利资助增长政策,在物价上升但福利援助没有增加的情况下,会导致更多儿童生活在贫穷中。(实习编辑:周思敏 审核:田瑞哲)
  • 热门
  • 上一篇:2018全国社区文化展演录制 红毯秀上演社区明星最强阵容
    下一篇:创新引领未来丨华侨城集团喜获第二届中国文旅产业榜单五项大奖
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯