加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

澳国庆日堵车神助攻 竞拍者堵路上一夫妻拍得房产

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
    【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网” 1月30日报道,由于澳大利亚国庆长假大堵车,维多利亚州一对夫妇幸运地在Rye地区买下了人生中的第一套房屋。   据澳大利亚《先驱太阳报》报道,27日这套位于拉伊海克沃斯路(Hackworth Rd)4号的3居室房屋公开拍卖,另外两家竞拍者因为国庆堵车被困在路上,错过了上午11点半的拍卖活动,结果这对夫妇成了屈指可数的出价者之一。原本这套房屋拍卖吸引了约50人,起拍价为58万澳元(约合人民币297万元)。   据报道,这对夫妇从海外重新返回维多利亚州,希望能买一套靠近家人的房屋。在他们出价60万澳元(约合人民币307万元)之后,卖家将价格提到了61万澳元(约合人民币312万元)。在房子以62万澳元流拍后,买卖双方进行了谈判,最后这对夫妇以66.25万澳元(约合人民币339万元)拍下了整套房屋。   报道说,这套独立房屋占地800平方米,后院宽敞甚至还有一个鸡舍,但是房子的前庭需要修葺。据CoreLogic的数据显示,在截止到2017年10月的一年里,Rye的独立屋平均价格为64万澳元(约合人民币327万元)。在过去3年里,当地的平均价格上涨了40%。(实习编辑:马娜  审核:田瑞哲)
  • 热门
  • 上一篇:港股市场遍地“仙股”有两只股价才1分钱
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯