加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

做有温度的企业 福佑卡车获中国公益节责任品牌奖、公益人物奖

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   1月29日——30日,第七届中国公益节在北京召开,华大基因、阿里巴巴、唯品会、科大讯飞、映客、美的、本来生活、汇源等知名企业参加第七届中国公益节并发表了相关演讲,阐述了企业和企业家积极践行社会责任,投身公益事业的方法、价值和重要性。    在第七届中国公益节,组委会授予福佑卡车责任品牌奖和公益人物奖两大奖项,作为对福佑卡车过去一年积极参与社会公益事业,做有责任、有温度的企业品牌的肯定和支持。    据了解,中国公益节由中国网、中新网、环球网、光明网、国际在线、中国日报网、大公网、中华网、千龙网、金融界、搜狐焦点公益基金、陕西卫视、美通社、华夏时报、中国贸易报、国际商报、时代周报、北京时间、小康杂志社、财经界、21CN、华声在线等众多媒体联合成立2017(第七届)中国公益节组委会主办,体现了社会公益的舆论价值导向,有助于唤起更多企业和企业家的爱心和从事公益事业的初心和理想,是促使构建公益型社会的重要驱动力。    过去的一年,福佑卡车积极投身公益活动,2017年9月,福佑卡车为北京公益服务发展促进会免费提供长途物资运输服务,将2017 “西部温暖计划”大量爱心捐助物资从北京运输到青海贫困地区。    西部温暖计划是北京公益服务发展促进会创始人塔林夫先生发起的,目前已发展成为国内民间机构发起持续时间最长、受助人数最多的二手物资回收再利用慈善项目,项目已累计募集和发放过冬衣物200余万件、书包文具等教育物资3万余套、其它扶贫物资500余万件,累计援助物资价值超过亿元。    在北京公促会成立五周年庆典上,为福佑卡车颁发了爱心企业奖。北京公促会会长王建吉表示,北京物流协会、福佑卡车互联网整车运输平台在2017年“西部温暖计划”的物资顺利中转、安全运输、准时送达等方面发挥了至关重要的作用,实现了从北京发车到西部贫困农村地区的物资配送无缝对接。也为“西部温暖计划”向更精准、更高水平、更深层次的多领域协同合作发展、构建跨区域合作机制打下了坚实的基础。    福佑卡车积极投身公益事业,将主营业务和公益事业有效融合,专注整车运输,运用移动互联网、大数据、人工智能技术,依托平台真实承运数据,推进整车运输运价标准化、服务标准化、匹配智能化,打磨优质运力,输出优质优价的互联网整车运输服务,驱动传统物流转型升级,提质增效。    2018年,福佑卡车将以更加积极的姿态,践行企业社会责任,投身更多公益活动,助力公益组织,让更多公益物资享受到优质优价的互联网整车运输服务,让物流科技与社会公益同行,让福佑卡车成为一家有温度、有责任的互联网科技品牌公司。   
  • 热门
  • 上一篇:资本助力新能源汽车腾飞 华泰汽车与九鼎达成战略合作
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯