加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

2018春节,90分陪你把爱带回家

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   春节倒计时,过年回家的喜悦从年初就开始发酵,长久的思念终于要变成亲人相见,每个人都在翘首以盼那令人激动的时刻。开润股份(股票代码:300577)控股子公司上海润米科技90分品牌联合高品质租住平台自如在这个时刻为大家带来新年祝福,愿大家的归途顺利平安。 在外漂泊了1年,今年回家带点啥?    或许,你已经在准备收拾回家的行囊了!行李箱里准备了什么好东西想要带给家人呢? 90分商旅两用行李箱,采用德国拜耳PC材质,抗划伤的纹理设计和结实耐用的静音万向轮,提升使用体验。被粉丝亲切称为“七道杠”的它,拥有20、24和28寸三个尺寸和三种颜色选择,大容量轻松收纳各种年货礼品,满载着思念和喜悦回家过年。 90分陪你进行“爱”的转换    春节过后,当你再次踏上旅途时,家人为你精心打包爱的行囊,里面可能有你需要的个人用品,也可能有各种家乡特产,装满他们对你殷切的期盼与拳拳的爱意,无论你身在何方,家人的爱永相随! 品质保证,90分是最长情的告白    90分一直致力于打造“优质出行生活方式”品牌,崇尚“科技、简约、效率提升又充满时尚未来感的出行状态”,从诞生之初,就带着浓浓的科技和互联网基因,坚持将科技和创新融入生活消费品。2017年也是90分丰收的一年,双11力压众多国际知名品牌,斩获旅行箱品类全网9个第一的好成绩;罗振宇《时间的朋友》跨年演讲被作为“比特化脑洞”的典型案例提及;美国CES展智能旅行箱Puppy1获得国内外知名媒体广泛关注;被授予小米生态链年度品质奖。一系列的荣耀来离不开90分用户的热爱与支持,新春来临之际,90分希望继续陪伴大家每一段美好的出行时光。
  • 热门
  • 上一篇:开水房20年未涨价 寒冬里暖暖的“三毛钱”
    下一篇:线下火拼:网易新消费VS阿里新零售
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯