加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

奇点汽车首家体验中心近日揭幕 新零售模式宣告全面启动

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
从奇点汽车官方获悉,首家体验厅于近日揭幕,此举意味着奇点汽车新零售模式宣告全面启动。广大车友朋友与广大消费者可以前去体现奇点汽车为大家营造的科技感,同时也可以亲自感受一下奇点汽车打造的以用户为中心的新零售模式。 据了解,奇点汽车与2016年正式发布新品牌,而奇点iS6的预览版也于2017年4月正式发布。随着其量产车亮相的脚步逼近,奇点汽车于2018年大动作不断。 首先是1月8日在美国硅谷宣布:黄浴博士正式加入奇点汽车并出任"美国研究与创新中心"首席科学家兼美国公司总裁。然后于1月25日开业奇点首家体验中心,有业内人士分析,奇点汽车旨在通过多重手段让消费者可以近距离体验品牌的特性。 奇点汽车体验厅兼具开放性、社交性、多样性等多种属性,整体设计颇具科技感,这样的设计极为符合新车型奇点iS6的定位,奇点汽车是希望通过贴近泛90后群体的装潢,让体验厅成为品牌和用户一同成长的基地。 富有科技感的装修并非本次展厅的主题,让用户生动真实感受到奇点汽车魅力,才是奇点汽车想要给车迷朋友传递的主要讯息。据了解,体验厅还拥有机器人、XR(AR/MR/VR)等科技设备,而主角自然少不了可以近距离接触的iS6车型。 奇点汽车将体验厅设立在商圈里,其真正的目的是希望开创一种有别于传统零售的全新的销售模式,奇点汽车以新一代汽车体验店为基础,构建了以用户为中心的新零售模式,将奇点汽车、用户以及合作伙伴密切联系起来。 本次活动以“智趣空间”为理念,以“奇点星球”为主题,奇点汽车体验厅力图打造集车辆、智能、技术、社交、娱乐于一体的城市年轻生活客厅,成为泛90后生活娱乐密不可分的一部分。 同时,奇点汽车还发布了以“智趣空间、无忧专属服务、轻松拥有”三大价值为核心的“奇乐无穷”新零售体系。 通过建立灵活的分离式渠道,实现体验店、交车中心、服务中心的销售前、中、后分离,让专业的人做专业的事,让用户更加方便快捷的体验车辆和获得所需要的服务。 活动中,奇点汽车CEO沈海寅也介绍了奇点汽车自动驾驶、测试及量产的相关情况。奇点汽车旗下首款电动汽车奇点iS6量产版车型,将于今年下半年正式上市,新车的造型充满了科技感,在前后各搭载了一块LED屏幕,除了常规车标以外,还可以根据车主需求显示一些其他信息。 而奇点汽车体验厅三里屯嘉铭中心店,也于1月29日起正式对外试营业,并正式启动了渠道招商。未来,奇点汽车将在全国各地陆续建立城市体验厅,并以此为基地与用户共同成长,开启美好出行之旅。 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  • 热门
  • 上一篇:线下火拼:网易新消费VS阿里新零售
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯