加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

日本神户大学藤野英己教授加入爸爸的选择顾问团队

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   日前,爸爸的选择日本分公司团队和国际知名医学专家、日本神户大学医学研究科教授藤野英己一行来到爸爸的选择中国本部,先后参观了爸爸的选择北京总部和山东工厂。在为期三天的参观交流中,爸爸的选择CEO王胜地向其介绍了旗下大日化产品布局以及当前最新研究课题,对此藤野英己教授表示,非常看好中国日化科研发展水平,并对加入爸爸的选择顾问团队深感荣幸。 爸爸的选择CEO王胜地(左)与藤野英己教授(右) 藤野英己教授参观爸爸的选择实验室    据悉,藤野英己教授是日本神户大学医学研究科教授,博士生导师,同时也是国际知名医学专家,在对皮肤的衰老,氧化等方面具有丰富经验和造诣,拥有多项专利技术,其发明的虾青素提取技术已经在日化领域取得广泛应用。尤为值得一提的是,这是藤野英己教授时隔二十年再次来到中国,而且是和中国最顶尖研发实力的日化企业合作,让他不由感叹“在爸爸的选择,亲身感受到了中国新一代的创新活力,这是一次非常难得的体验”! 藤野英己教授参观在爸爸的选择山东工厂    2018年初,爸爸的选择和神户大学签订正式研发合作协议,并由旗下日本神户实验室和藤野英己教授团队完成对接组成跨国研发团队,接下来双方将在专利授权、洗发水沐浴露产品配方研究及动物皮肤刺激性测试等领域深度合作。    爸爸的选择CEO王胜地对藤野英己教授的加盟合作表示极大欢迎,他强调“科技是品牌之基,爸爸的选择立足中国以创新科技和开放心态融合全球前沿技术成果,致力于为消费者提供高品质母婴产品和服务,未来会投入更多研发资源,同时也欢迎更多科技人才加入。”
  • 热门
  • 上一篇:“电子第一街”的比特币矿机生意:挖矿赚不过卖矿机
    下一篇:易到直播车开通 车内“豪华大礼包”首曝光
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯