加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 互动 >

人人车:249项专业检测保障下的靠谱车况

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
购买二手车,检查车况可谓是重中之重。很多人都会有这样一种想法,购买二手车的时候,一定要拉上一个懂车的老司机帮你把把车况关,如此这样,才能避过那些坑。这样固然是好,那么,如果没有一个老司机朋友,我们又该如何购买二手车,如何验明车况呢? 也正是基于消费者对于二手车车况的顾虑,我国第一家、也是最大的一家二手车C2C交易平台——人人车自上线以来便以严格检测著称业内,249项专业检测更是全面保障了车况,让买主放心。 人人车这249项专业检测共包含30个大项检测项目,覆盖到全部的249项检测,检测的目的是排除事故车、水泡车、火烧车,每一项都有标准的检测报告,每一项都有标注,确保车辆无质量问题。从检测的流程上来说,这200多项检测又要分为上门检测和台架检测,分别涵盖交易的看车和交付两个重要流程。 人人车的一位技术人员告诉记者,通过专业的二手车评估师上门检测可以排除90%以上的事故车,而加上过户前的二次台架检测基本可以排除所有的事故车。所以说如果车主们要想买到放心、安全的二手车,通过人人车的249项专业检测来确保车辆的品质可靠性还是非常有必要的。 没错,一辆二手车车况如何,在这249项专业检测下,都会露出真容。车况的公开透明,让卖主卖到合理公正的价格,也让买主买得更踏实更放心。 相对于发达国家,我国二手车交易起步较晚,尤其是传统的二手车交易市场的种种弊端制约了其发展。在以往的二手车交易市场上,买卖双方所掌握的车辆信息往往是不对等的,买主由于缺乏对汽车零部件、技术参数等专业知识,在多数情况下无法准确获知车况的优劣,对于车辆的技术特点、行程、翻修历史等隐性的技术参数,更是一窍不通。因此一些不法中间商和车贩子趁机隐瞒,操纵价格,让买卖双方的利益双双受损,这也是我国二手车交易发展缓慢的原因之一。 随着互联网平台的兴起,以及以人人车为代表的二手车交易平台的崛起,买主和买主不仅可以直面交流,商讨价格,人人车平台还提供专业的车辆检测,以249项专业检测保障车况的真实可靠,这就为买卖双方打通了通道,促进了成交。 人人车的这一C2C模式,不仅实现了买家直接与车主进行交易,跳过4S店、车贩等中间利润差价,交易全程透明,同时也让买主购买价格较其他渠道低5%,卖主多卖20%,皆大欢喜。 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  • 热门
  • 上一篇:西安市福州商会召开换届大会
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯