DNF:昔日第一剑魂笑笑将开设地下城直播,粉丝-每日政务头条资讯
当前位置:主页 > 互动信息 >

DNF:昔日第一剑魂笑笑将开设地下城直播,粉丝

158天前发布

  原标题:DNF:昔日第一剑魂笑笑将开设地下城直播,粉丝却只认旭旭宝宝   旭旭宝宝离开龙珠直播已在板上钉钉,随着玩家一星龙的态度,龙珠dnf板块的台柱子已经远走高飞,但是近日,昔日国服第一pk剑魂玩家笑笑表示将会开始dnf板块的直播,重回地下城与勇士,然而粉丝却不买账了,纷纷表示不再回来。   这次旭旭宝宝离开龙珠直播平台比玩家预期的晚了一些,在去年年初时,龙珠不负责任的行为【1岁宝宝 腹部包块 便秘 放屁】 就遭到了广大玩家的不满,但旭旭宝宝欣然接受了这一切,直到前两月龙珠拖欠工资,再到因平台导致的wegame下架直播事件让旭旭宝宝决定离开。   上周直播中,旭旭宝宝就已经谈到在跟龙珠谈和平解约的事情,目前已经谈妥,具体前往何处还没有定下,不过这次真的成为自由人了,不用再被条条款款束缚。   反观龙珠这边,一星龙导致的影响也只在评价上,因为dnf板块直播巨星的离开,众多粉丝也会离开平台前往他出,如何留下这些粉丝已是燃眉之急,所以笑笑作为当前龙珠台柱子必须站到龙珠的立场,无论是给自己增加粉丝还是给平台留住粉丝,这一行为并没有什么不妥。   然而又能留住多少呢?阿趣一直觉得dnf的玩家不一样,不仅仅是那句800万勇士或者8000万勇士,在阿拉德大陆上,虽然可能分得很开,但出了游戏回到现实,一提到dnf马上又能凑到一起,正所谓“阿拉德勇士一家人”,这份团结或许只有在阿拉德待个一两年才能感受的到。   另外再说“正义”二字,一片孕育十年的游戏土地上,玩家们始终会站在正义的地方,能明辨是非是每个阿拉德人拥有的品质,阿趣曾经说过的一句话“孰对孰错,勇士们心中有数”,阿趣现在依然觉得很对,所以这次想要留住众多dnf粉丝玩家也只是平台的无奈之举。   本文来源:搜狐,作者:DNF今天趣,转载请注明来源。