亲子游:出郑州不远有个大峡谷,最爽的是孩子-每日政务头条资讯
当前位置:主页 > 互动信息 >

亲子游:出郑州不远有个大峡谷,最爽的是孩子

158天前发布

  伏羲山位于河南新密市,这里距离郑州只有五十多公里,被誉为最靠近郑州的避暑之地。而伏羲山大峡谷是伏羲山三大景区之一,这里沿溪水而上,可以在五公里长的峡谷里赏景玩水,非常适合亲子避暑游玩。   伏羲山的地势独特,山峦叠嶂、峡谷深邃,平均海拔800米左右,大峡谷景区气候温润,四季分明,年均温11.6℃,比郑州低2.7℃,而在夏季这里凉爽感非常【八个月宝宝可以吹风扇吗】 分明,一进峡谷立刻感到凉爽加身,仿佛是另一个世界。   伏羲山大峡谷以奇峡幽谷著称,这里有太多的戏水瀑布,一路而上看水、听水、戏水,完全是一次玩水的天地啊。   近年来伏羲山被越来越多人认识和喜欢,特别是孩子们在这里找到了城市里没有的乐趣,玩的不亦乐乎。   除了各种夏令营在这里深扎,打造各种孩子们喜欢的项目和寓教于乐的生活体验,还有很多家【宝宝冬装】 长在周末带着宝宝来这里纳凉和孩子们一起嬉戏。   来这里的孩子最喜欢的是打水枪,而他们的目标多是自己的父母。难得有这样的机会,一些老爸便勇敢“献身”,成了孩子的呲水目标,而一些不知“深浅”的小孩子不依不饶的尽兴玩耍,老爸则惨不忍睹了。   孩子们欢快的跑来跑去,对于城里人,这样清凉一夏并不容易,城市的拥挤与压抑,让孩子自由生长的天性受到很大压制,在伏羲山来一次彻底的放松吧,恢复一下天然的属性。   孩子们跑来跑去,最紧张的还是父母,谁的人生能离开父母的陪伴,但放不开手脚的孩子又怎么能以后去闯荡世界,很多温馨的场面让人感动。   这个小男孩孤独的站在一块石头上垂钓,他把火腿肠当诱饵,一次次的把鱼钩投到水里,或许没有经验,或许太心急,虽然没有钓到鱼,但他尝试过了一次人生经历。   这个小男孩玩累了,爸爸衣服湿漉漉坐在一旁,有没有小英雄的感觉,孤独求败,戏水也是人生成长的过程,老爸给你的不仅仅快乐,还有人生的一段记忆,在以后的岁月里一定要记着老爸的奉献。   几个稍大的孩子跑过河滩,追逐着打水仗,或者只有这样广阔空间才能施展他们想象力,或许马上就要升初中了,人生的脚步越来越快,也越来越重,珍惜这一段美好吧,享受有父母陪伴你游戏的岁月。   五公里的峡谷,看似悠长,但因为有快乐和清凉相伴,不知不觉走完了,余兴未尽啊!   263财富网为您提供:亲子游:出郑州不远有个大峡谷,最爽的是孩子,最惨的是父母.   内容均来源于原创和网络转载,所有内容仅代表个人观点,与本网站无关.   转载请保留出处及本站地址: