特朗普=小孩子?美演员向全世界致歉:为美国有-每日政务头条资讯
当前位置:主页 > 互动信息 >

特朗普=小孩子?美演员向全世界致歉:为美国有

164天前发布

  切尔西·汉德勒和特朗普 (图源:《国会山报》)   海外网7月5日电 日前,美国宣布可能对进口汽车和零部件征收额外关税,引起了美国各大贸易伙伴的强烈反弹。3日,40个世贸组织成员国集体“炮轰”美国,指责其严重扰乱世界市场并威胁到【鸟屎掉宝宝头上】 世贸组织的体系。当地时间4日,美国喜剧演员切尔西·汉德勒在社交平台发文,称“为美国有特朗普这样的总统,感到抱歉和羞愧”,并表示,“我们(美国人民)会团结起来,一步步回归到这个世界的正常秩序中去。”   本文转载:石家庄传媒网:   据美国《国会山报》报道,7月4日美国独立日当天,美国著名喜剧演员切尔西·汉德勒在推特上为特朗普向全世界道歉。切尔西·汉德勒称,“今天(7月4日)对于美国而言意义非凡,然而今天,我却想向全世界的人们说声抱歉,因为我们有一位扰乱世界市场的总统。”