加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

现金首饰金链子...马来西亚网红直播炫富被抢劫和枪击(图)

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】马来西亚26岁网红莫哈末(Mohd Irfan Abdullah)常在脸书直播贩卖护肤等美容化妆商品,还不时高调炫耀自己的金银首饰、名牌衣服、厚厚一叠纸钞。不过,炫富也引来歹徒的注目,害他被抢走16万令吉(约人民币25万元),左腿还被枪击成重伤。   “东森新闻云”2月1日报道称,住在吉兰丹州的莫哈末原本是一名化妆品的经销商,眼见近期网络直播正红,就自己上第一阵线当起直播主,没想到生意越做越好,赚进大笔钱财,还让他成为化妆品经销界的网红。   名气越大,他也跟着高调,介绍商品时故意在镜头前秀出手腕上的金手表,近期更加夸张,直接在桌上放置6大叠纸钞、多条粗金链,与粉丝们分享自己土豪般的生活。   莫哈末26日下午3点在办公室“炫富”直播,结束后就让员工们直接回家,自己则是继续加班;他约在晚上11点时看见3名歹徒冲进卧室内,才刚起身反抗,左腿就被枪击射伤,被抢走8000令吉(约人民币1.2万元)现金、价值约15万令吉(约人民币24万)的金饰。   警方接到通报后前来现场后,撬开被匪徒反锁的铁卷门,成功救出莫哈末并送往医院。   警察表示,从监视器画面来看,3名歹徒犯案过程利落,一下车就直接闯入2楼办公室,而且目标非常明确,应该是通过网络直播得知受害者情况,“3名嫌犯很可能早已逃往邻国,警方目前正努力追捕中。”   莫哈末刚捡回一条命,就立刻在医院里开启直播,他在镜头前向粉丝与顾客报备说“我没事”,跟外界说明自己的健康状态。不过莫哈末这种行为,引起网友讽刺说“中枪了还直播,下次进坟墓,最好也不要忘记直播。”
  • 热门
  • 上一篇:知情不报!大众首席代表因“猴子实验”事件被停职
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯