加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

特朗普拟要求美国会削减7成可再生能源预算

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 王战涛】瑞士资讯2月1日援引法新社报道称,根据《华盛顿邮报》获得的一份美国2018预算草案草稿显示,特朗普正计划削减72%的可再生能源研究预算。   美国能源部能源效率与可再生能源办公室(EERE)目前的预算设定为20.4亿美元(约合人民币128亿元),若根据特朗普的提议进行削减,将仅剩5.7亿美元。   《华盛顿邮报》还称,特朗普拟提议削减的幅度,大于该财年寻求削减的幅度,但因国会现正深陷预算僵局而无法落实。国会先前通过临时开支法案,使提供给联邦的资金可维持到2月。   据悉,美国2018年预算将于2月份公布。拥有最终拨款权的国会将有权拒绝这项削减要求。
  • 热门
  • 上一篇:中国企业VS外国企业 在这一点上,“我们比他们做得好!”
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯