加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩外交部:美国就驻韩大使提名被撤报道请求韩方谅解

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 李婷婷】据韩联社2月1日,韩国外交部发言人鲁圭德当天在例行记者会上就美国撤销对国际战略研究中心(CSIS)客座教授车维德的驻韩大使提名表示,美方已就在同韩国协商一致前美国部分媒体对此进行报道一事寻求韩方谅解。   鲁圭德还表示,美方表示原本争取让美国驻韩大使在平昌冬奥会之前上任,最终未能如愿以偿,因此通过外交渠道寻求韩方谅解。   鲁圭德补充道,为确保美国驻韩大使早日履新,韩美两国一直保持合作,今后也将如此。两国将在包括任命美国驻韩大使等多项事宜上继续保持沟通与合作。
  • 热门
  • 上一篇:反过来了!中国渔船接韩国海警求救信号,救下8名韩渔民!
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯