加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

平昌冬奥前夕 韩美开展清除大规模杀伤性武器的联合训练

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
韩美展开联合训练(图片来源:韩联社)   【环球网报道 记者 李慧玲】据韩联社2月1日报道,韩美两国在平昌冬奥会前夕,进行了清除大规模杀伤性武器的联合训练,训练规模相比平时较小。   报道称,美国驻韩步兵师团与韩军方近日在美驻韩军事基地开展以清除大规模杀伤性武器为目标的联合训练。联合训练在地下隧道等模拟设施下进行,数百韩美军人参加联合训练。   据报道,此次训练相比于平时规模较小。有分析指出考虑平昌冬奥会前夕的韩朝对话氛围,进行了该规模的联合训练。   报道称,此次韩美训练将是平昌冬奥会开幕前的最后一次韩美联合训练。韩美两国在冬奥会期间不举行联合演习,“关键决断”(KR)和“鹞鹰”(KR)演习日期也被推迟。
  • 热门
  • 上一篇:BBC女员工组团讨薪抗议同工不同酬 BBC发审计报告“自证清白”
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯