加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩国大妈穿红披风为朴槿惠庆生 情绪激动泪流满面

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  明天(2日)将迎来韩国前总统朴槿惠的67岁生日。1日下午,有韩国保守团体在首尔钟路区世宗文化会馆前集会,为“偶像”朴槿惠提前庆生。他们头戴黄帽身着红色披风,高呼口号。不少韩国大妈情绪激动,现场抹起眼泪。   据韩联社等报道,在集会现场,朴槿惠的铁粉们拉起巨大横幅,上面用英韩双语写着“庆祝生日快乐”等祝语。他们还摆出蛋糕。有大叔大妈手举印有朴槿惠照片的海报,高呼口号,情绪激动。   尴尬的是,就在朴槿惠铁粉们举行集会时,韩国检方发布消息称,朴槿惠因涉嫌违反公职选举法,遭到追加起诉。加上“亲信干政门”案、国情院受贿案受到的指控,朴槿惠的罪名总计达到21项。   朴槿惠亲信干政案的终审判决或于下月举行,外界普遍预测朴槿惠重刑难免。去年12月14日,韩国执政党共同民主党议员闵丙梪发推称,“朴槿惠或被检方求刑35年。”韩媒JTBC也指出,检方对朴槿惠的量刑建议,求刑25年以上监禁的可能性很大。(编译/海外网 刘强)
  • 热门
  • 上一篇:韩美自贸协定第三轮谈判将在美举行 双方将展开正式交锋
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯