加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

沙特反腐风暴暂告一段落 和解金超千亿美元

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  2017年11月4日在沙特掀起的反腐风暴近日暂时告一段落,沙特总检察长当地时间30日在接受媒体采访时表示,当局因涉贪腐传唤的381人中,部分因指控证据不足被释放,部分在与当局达成和解并缴纳和解金后被释放,另有56名被传唤人员在涉贪腐调查期间被发现有其他刑事犯罪行为,已移交相关部门进行进一步调查。总检察长透露,涉贪腐人员共缴纳和解金超过4000亿沙特里亚尔(约合1070亿美元)。 图片来自沙通社网站:沙特总检察长   据当地媒体报道,沙特一名高层人士29日曾表示,此前用于关押涉贪腐人员的利雅得利兹卡尔顿酒店目前已经腾空。去年11月4日,沙特成立由王储穆罕默德领衔最高反腐委员会,并掀起席卷全国的反腐风暴,数十名王室成员、富商以及前任和现任高官被捕。
  • 热门
  • 上一篇:英驻泰大使馆卖出2000万英镑 创泰国地产交易高价记录
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯