加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

精彩内容抢先看!白宫发布特朗普国情咨文摘录

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  当地时间30日晚9点(北京时间31日上午10点),美国总统特朗普将在国会联席会议上发表2018年国情咨文演讲,这也将是特朗普就任以来发表的首次国情咨文演讲。   而就在特朗普发表演讲前不久,白宫发布了总统演讲摘录,以下为摘录全文:   1、 我们将一同建设一个安全、强大、自豪的美国。   2、希望每位美国人都知道辛勤工作是崇高的;我们希望每一个孩子都能在自己的家中安然入睡,我们希望每位公民都能为这片我们深深爱着的土地而感到自豪。   3、正如我11个月前在这个讲台上向美国人民所应允的,我们已经通过了美国历史上最大的税收减免改革。   4、这一规模巨大的税收减免将大大减轻中产阶级和中小企业的负担。   5、自税改通过以来,大约300万劳动者已经享受到了税改所带来的福利——他们当中很多人都因此省下数千美元。   6、这正是属于我们的“新美国时刻”。要实现美国梦,没有比现在更好的时候了。   7、今晚,我想谈谈我们面前的未来,以及我们应当成为一个什么样的国家。就像同一组团队,同一种归属感,同一个美国大家庭一样,我们所有人心往一处使。   8、美国人深爱着自己的国家。他们的,也理应用同样的爱与忠诚回报他们。   9、过去一年中,我们一直在努力恢复我们的公民与他们的之间信任的纽带。   10、在让华盛顿更具公信力的征途中,我任期第一年中所取缔的监管规定要多过任何往届。   11、我们结束了对美国能源工业的战争——我们结束了对清洁煤炭的战争。当下我们已经是世界上的能源输出国。   12、美国终于不用再忍受数十年来签订的不公平贸易协议,翻开新的一页;这段时间中,美国牺牲了自己的大好前程,公司、岗位和国家财富都被输送到海外。   13、美国是一个建筑者的国度。我们曾在一年之中建成帝国大厦——相比之下,现在建一条路的许可申请都需要等待十年,难道这不是一种倒退吗?   14、我要求两党冰释前嫌,为提供安全、快捷、可靠、现代的基础设施共同努力,这是我们的经济所急需的,也是我们的人民所应得的。   15、在水深火热中的社区团体,尤其是移民团体,也将得到新移民政策的帮助。这些政策将最大程度地保证美国工人和美国家庭的利益。   16、今夜我抱持开放的思维,恳请民共两党成员一道保护我们的公民,不论背景、肤色和信条。   17、在我们在国土家园上重塑美国的强大和自信的同时,在海外我们也在恢复自身的力量与地位。   18、去年我承诺要与我们的盟友一道彻底根除“伊斯兰国家”。一年后的今天,我非常自豪地向大家宣布,反“伊斯兰国”联盟已从这些在伊拉克和叙利亚境内肆虐的杀人犯手中收复几乎所有失地。但仍有很多工作还未完成。我们将继续打击“伊斯兰国家”,直到彻底击败他们。   19、过往的经验教育我们,自满和让步只会鼓励侵略和挑衅。我不会重复往届犯下的错误,让我们再次陷入同样的险境。
  • 热门
  • 上一篇:俄将在145个国家设立约400个总统大选投票站
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯