加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

狮子与狗友好握手视频走红 网民评论:太绅士太男人了

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】一名外国网民近日在网络分享了一段关于狮子和狗友好握手的视频,吸引了大量关注。   据日本Livedoor新闻网报道,视频上传者与其父亲一起前往非营利性团体“黑豹白虎基金会”的设施进行参观时,看到了那里有一只狗。它摇着尾巴盯着前方的一头雄狮,不断靠近的狮子竟然缓缓向它伸出了爪子。   这不是只有在电视剧或者电影里才会看到的一幕吗?绅士的问候亲吻对方的手指。   难道狮子也学过这样的礼仪?关于这段不可思议的视频,网友们评论道“高贵的王者啊”、“狮子的妈妈可能给它教了对待女性的礼仪吧”、“多么亲密的关系啊”。   而且,视频中这只一直热情地凝视着狮子并两次躲开跑掉的“小恶魔狗”也萌倒了许多人。这两只小动物无论哪只都让人惊喜不已呢。(实习编译:薛堰之 审稿:马丽)
  • 热门
  • 上一篇:俄一架飞古巴客机油料耗尽迫降美国大西洋城机场
    下一篇:考察报告被指复制粘贴网络内容,日议员辩称:节省时间!
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯