加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩冬奥组委会厉害了!比赛场地洗手间都要配置避孕套

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 魏悦】韩国《东亚日报》2月1日报道称,将有2925名选手参加2018年韩国平昌冬奥会,是历史上最多的一次。不仅是选手数量最多,避孕套的分发数量也达到最大值。   据平昌冬奥组委会1月31日消息,组委会将在大赛期间在选手村及比赛场地各个地方免费配置11万只避孕套。报道分析称,避孕套的规模也从侧面反映了参赛选手的人数之多。据悉,温哥华冬奥会的时候共发放了10万只避孕套。   有分析认为,对于身体能力已经达到极点的选手来说,性行为不会带来太大的负担,20-30分钟的性行为类似于轻度的跑步运动。也有担忧称,对于需要精神集中的比赛,避孕套可能会带来负面影响。   报道称,组委会预计将在江陵、平昌选手村分别发放4万只,在奥运会新闻中心和媒体村发放1.2万只,剩下的1.8万只将发放至59个比赛场地的医务室。此外,与2016年里约冬奥会在洗手间设置避孕套自动贩卖机不同,平昌冬奥会将在厕所放置装有避孕套的篮子。
  • 热门
  • 上一篇:考察报告被指复制粘贴网络内容,日议员辩称:节省时间!
    下一篇:美国财长:"克宫报告"将触发新的对俄制裁措施
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯