加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

美国国务卿蒂勒森出访墨西哥 开启一周拉美之行

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  中新网2月2日电 据俄罗斯卫星网2日报道,美国国务卿蒂勒森正展开为期一周的拉美之行。他1日白天已抵达墨西哥城,其班机已降落于墨西哥城机场。 资料图:美国国务卿蒂勒森。中新社记者 邓敏 摄   墨西哥当地电视台报道,蒂勒森为期一周的拉美之行从墨西哥开始,此期间还将访问阿根廷、秘鲁、哥伦比亚和牙买加。   蒂勒森计划2日与墨西哥总统恩里克⋅培尼亚⋅涅托和外长路易斯⋅比德加赖举行会晤。此外,还将在墨西哥城举行北美国家外长(墨西哥、美国和加拿大)会晤。   美国国务院表示,蒂勒森在访问期间计划讨论委内瑞拉局势问题,以及双边、地区和全球关系问题。
  • 热门
  • 上一篇:麦家:《解密》入选20部杰出间谍小说,很意外!
    下一篇:退休或另谋他职 美共和党41众议员或放弃竞选连任
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯