加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

美国务院:美呼吁继续专注于叙问题日内瓦进程

时间:2018-02-02 16:56  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 齐莹】叙利亚全国对话大会当地时间1月30日在俄罗斯城市索契正式开幕,美国没有作为观察员出席此次大会。据俄新社31日报道,美国国务院代表就大会成果评论称,美国呼吁继续专注于叙问题日内瓦进程,并仍在就该问题与联合国和俄罗斯合作。   这名代表说:“我们应将共同的注意力集中在联合国主持的日内瓦政治进程上,我们将继续与联合国和俄罗斯等其他方面合作,促进旨在推动政治进程的一切可能努力。这正是安理会第2254号决议,以及特朗普总统和普京总统在岘港通过的声明所呼吁的。”   叙利亚全国对话大会于30日在索契正式开幕。1500多名与会者中包括叙利亚各政治和种族派别的代表。此前有报道称,大会期间成立了一系列委员会,包括最高委员会和讨论宪法的委员会。联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉以及伊朗和土耳其等国派遣的观察员也出席了大会。
  • 热门
  • 上一篇:在华美国企业被宠坏!一边挣钱还一边抱怨
    下一篇:也门东南部一检查站遭炸弹袭击 至少11人死亡
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯