加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩正式任命前韩媒首席记者为青瓦台新发言人 曾独家曝光崔顺实

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   韩国青瓦台新任发言人金宜谦   【环球网报道 记者 李慧玲】据韩联社2日报道,韩国总统文在寅正式任命前《韩民族新闻》首席记者金宜谦为青瓦台新发言人,发言人朴洙贤因参选今年6月的地方选举而请辞。   报道称,韩国青瓦台国民沟通首席秘书尹永灿将于今日下午召开新闻发布会,宣布任命金宜谦为青瓦台新发言人。   金宜谦出生于全罗北道群山市,毕业于高丽大学法学系,1990年进入《韩民族新闻》报社后成为社会部、政治部记者,之后担任社会部主任、负责政治社会新闻的副局长、评论委员、编辑局首席记者等。   2016年9月,金宜谦撰稿披露K-体育基金会背后存在“幕后红人”崔顺实,为揭开朴槿惠干政门内幕开头炮,之后担任特别采访组组长,独家报道了多条有关干政门背后事件的消息。
  • 热门
  • 上一篇:日本两公交车相撞又被摩托车追尾 造成17人受伤
    下一篇:蒂勒森为首次拉美行壮胆 竟称中国为“新帝国主义列强”
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯