加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

泰国一皮卡翻车致2死13伤 女司机弃车逃逸(图)

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
事故现场(来自《曼谷邮报》)   海外网2月2日电 当地时间2日早上,一辆开往泰国巴吞他尼府的皮卡车,在泰国沙缴府地区发生翻车事故,造成车上2人死亡,13人受伤,伤者已被送往医院进行救治,司机逃离现场。   综合泰国《民族报》和《曼谷邮报》2日报道,泰国当地警方称,死者为1男1女,另有13人受伤,包括8名男性,4名女性和1个小女孩,15人均为来自柬埔寨的非法劳工。   幸存者告诉当地警方,他们每人支付了2200泰铢(约440元人民币)给一个泰国女子,该女子负责将他们从泰国沙缴府送往巴吞他尼府。   “事故发生时,皮卡车似乎超速,车辆失控偏离道路,并翻倒在路边。”当地警方表示,事故发生后,伤者被送往附近医院,司机已逃离现场。目前仅知道皮卡车司机是一名女性,正在追捕中。(编译/海外网 王雪)
  • 热门
  • 上一篇:蒂勒森为首次拉美行壮胆 竟称中国为“新帝国主义列强”
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯