加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

美众院共和党议员下周或就新短期预算案投票表决

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  中新网2月2日电 据外媒报道,美国有关议员和议员助理2月1日表示,美国众议院共和党议员考虑下周就一项使拨款维持到3月末的临时开支法案投票表决。 资料图:美国国会大厦。中新社记者 邓敏 摄   据报道,上周,美国国会通过了一项使拨款维持到2月8日的协议,结束了部分部门持续三天的停摆局面,但尚未达成长期预算协议。议员们曾称需要再通过一项短期拨款法案以维持运转。   据有关议员称,2月1日美国共和党议员在度假胜地Greenbrier Resort举行政策年会,讨论将使拨款维持到3月22日或23日的法案,不过该日期尚未最终确定。   据议员和助理普遍预计,国会将维持拨款,不会出现导致上月部分部门关门的局面。   此前,由于美国参议院未能在当地时间1月19日晚间通过临时拨款法案,美国联邦从20日零时起开始停摆。虽然军队、空管、邮政等部门仍在运转,但国会图书馆、游客中心、部分国家公园等非核心部门被迫暂时关闭。   直到1月22日,美国国会参众两院通过一份为期三周的临时拨款法案,才结束美联邦停摆三日的局面。
  • 热门
  • 上一篇:美指责俄战机“不安全”拦截 俄国防部:要么别来,要么定规矩
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯