加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩一男子手机存50多名女子不雅图片被抓

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社2月2日报道,韩国首尔钟路警察局以违反少年儿童保护法、信息通信网络利用促进法和个人信息保护法的嫌疑逮捕33岁A某。A某自2017年以来,通过聊天软件骗取女性的不雅图片和影像并以此作为威胁,强迫发生性行为,受害者中包括未成年人。   据警方透露,A某1月23日在聊天软件上随机找到未成年B某,向其提议拍摄不雅图片赚取报酬,B某照做后,A某不履行承诺并威胁B某若不与其发生性关系,就将照片上传网络。警察24日接到B某举报,在B某于A某的见面地点将A某逮捕。   据了解,A某手机上除B某外,还有50多名女性的图片和影像。警方在确认这些受害者身份的同时,就A某是否有传播相关图片和影像,以及以此威胁受害者发生性行为的嫌疑继续展开调查。(实习编译:杨晓肖 审稿:魏悦)
  • 热门
  • 上一篇:“门罗主义”幽灵依然徘徊在美洲,谁是拉美地区帝国主义列强?
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯