加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩媒:韩半导体企业布局中国物联网市场

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据韩联社2月2日报道,据业内2日消息,韩国无厂半导体专业厂商eWBM公司前日在沈阳成立旨在筹建韩中合作物联网半导体公司的事务所。   据报道,eWBM进军中国市场的伙伴是东北大学科技产业集团有限公司、北方智能装备有限公司、和中国联通。上述企业已于去年7月签订关于研发物联网设备所需半导体技术及解决方案的谅解备忘录。   报道称,三方已商定,由中国联通示范性地引进eWBM的FIDO(快速在线身份认证)通用认证框架加密狗,用于沈阳当地企业的安全认证。办公室由北方智能提供,eWBM负责向沈阳派遣技术人员,构建新认证系统。   eWBM希望“利用东北大学优秀的人力资源在华引领智能半导体产销研”。eWBM总裁吴尚根表示,将集中力量研发闭路电视等的安全解决方案,争取到2020年在华实现销售额超千亿韩元(约合人民币5.8亿元)。
  • 热门
  • 上一篇:普京:要是没有赢得大选 我干脆就去当收割机司机
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯