加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

韩财长造访中关村 吁加强区块链技术合作

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 魏悦】韩联社2月2日报道称,韩国经济副总理兼企划财政部长金东兖2日访问北京高新技术产业开发区中关村科技园,向中方介绍韩国的创新政策,强调中韩两国有必要加强区块链技术合作。   金东兖此次为出席中韩经济部长会议访华。当天,金东兖造访中关村并同入驻企业代表、中关村相关人士等举行恳谈会,并介绍了韩国10万亿韩元(约合人民币58亿元)创新风险基金、监管沙盒等创新政策。   金东兖表示,韩国也在打造引领创新增长的园区——板桥硅谷,期待两国和企业相互交流,激发创新、创业的新动力。他还称,两国有必要加强引发第四次工业革命的区块链技术方面的合作。金东兖还听取了中方就负面清单管理、创业失败风险应对政策等扶持创新发展的政策。   在中关村管委会主任翟立新的陪同下,金东兖还参观了入驻企业产品展示馆内的人工智能(AI)、无人机等技术,并前往创业孵化器“车库咖啡”同正在准备创业的中国青年进行交谈。
  • 热门
  • 上一篇:大屠杀法案惹争议 波兰总理高喊捍卫真相
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯