加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

与NBA球星进CBA捞钱不同!Jessie J参加《歌手》背后,还有这层意义

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
Jessie J在《歌手》现场   【环球网报道 记者 任梅子】凭借一首《Price Tag》红遍全球的英国女歌手Jessie J加盟湖南卫视《歌手》节目后在华人气急升,受到多方瞩目。2月2日播出的2018《歌手》第四期,除了Jessie J与中国歌手华晨宇、张韶涵等争奇斗艳之外,也许还有特殊的意义。英国文化官员在接受《歌手》栏目组采访时将Jessie J称为中英文化交流的使者,并以她为荣。 英国使馆文化官员艾琳接受《歌手》节目组采访   《歌手》播出的最新一期的节目,恰逢英国首相特雷莎·梅访问中国。在Jessie J翻唱迈克尔·杰克逊的经典歌曲《Earth Song》之前,《歌手》栏目组也增加了一个特别环节——对英国驻华使馆文化教育公使、英国文化教育协会中国区主任艾琳的采访。 艾琳在采访中说:“特雷莎·梅首相正在访问中国,她也在推动中英两国之间的文化交流。Jessie J是两国文化交流的重要使者,她曾说无论自己身在何处,都始终代表着英国。我们也把她视为英国的代表,并以她为荣。” 英国歌手Jessie J   正如Jessie J在本期节目中所说,“音乐是全世界唯一共通的语言,我现在能有机会在两种文化间架起音乐的桥梁,营造与观众交流的氛围,并用音乐去铭记和感受文化”。 Jessie J凭借单曲《Price Tag》红透全球   出生于英国伦敦的Jessie J不仅是一名歌手,也是一位优秀的词曲创作人。15岁时就通过参加“英国杰出天才大赛”而一鸣惊人,获得最佳流行歌手奖。但真正让她走红全球的是2012年发行的个人首张专辑《Who You Are》,主打歌曲《Price Tag》更登上全英单曲榜冠军。2012年8月,Jessie J还受邀担任伦敦奥运会闭幕式表演嘉宾。   2018年1月加盟《歌手》节目之后,Jessie J相继以《Domino》和翻唱美国天后惠特尼·休斯顿的《I have nothing》征服了评委和无数粉丝夺得三连冠,风头正劲。期待这位使者为中英文化交流作出更多贡献。
  • 热门
  • 上一篇:德国国内人心惶惶:民众纷纷抢购武器“求自保”
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯