加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

南非千名被困矿工安全获救 外媒:安全问题凸显

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
资料图(图源:法新社)   海外网2月2日电 南非自由省的比阿特丽克斯(Beatrix)黄金矿突发断电,将作业的矿工困在地下。据路透社报道,西班伊-静水公司(Sibanye-Stillwater)公司周五(2日)表示,被困在南非比阿特丽克斯黄金矿里的所有矿工皆已获救。   西班伊-静水公司公司发言人詹姆斯⋅韦尔斯德斯(James Wellsted)表示,遭遇暴风袭击后断电被困的955名矿工已被全部解救。   全国矿工联合会(NUM)表示,有65名矿工之前就被提前救出。   韦尔斯德斯表示:“所有人安然无恙,只有一点点轻微伤和脱水情况。仅此而已。”   路透社称,这是世界上最深的矿山所在地,矿工们在深达4公里的地下工作,此次事件凸显出了行业安全问题。(编译/海外网 季冉冉)
  • 热门
  • 上一篇:与NBA球星进CBA捞钱不同!Jessie J参加《歌手》背后,还有这层意义
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯