加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

意大利内政部否认50名“圣战”分子入境

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 王战涛】近日,有意大利媒体称,国际刑警组织(Interpol)向意大利提供了50名进入该国的“伊斯兰国”(IS)“圣战”分子名单。据法国“欧洲时报”2月2日报道称,意大利内政部公共安全局日前发布公告称,并不存在所谓的“国际刑警组织提供的50人名单”。   公告强调,意大利和突尼斯有着良好的合作关系,突尼斯会在第一时间向意大利传递有极端组织成员进入意大利的情报,目前来自突尼斯的嫌疑分子均已被遣返回国。   1月31日夜间至2月1日晨,包括《意大利日报》、《信使报》、《24小时太阳报》在内的意主流媒体均就上述公告刊发报道。与此同时,突尼斯内政部也发布了声明,否认有50名突尼斯籍的恐怖分子抵达意大利的消息。
  • 热门
  • 上一篇:南非千名被困矿工安全获救 外媒:安全问题凸显
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯