加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

英国拟拒绝实现脱欧后人员自由流动 或与欧盟再起冲突

时间:2018-02-03 11:21  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据英国《卫报》1月31日报道,英国首相特雷莎•梅表示,英国退出欧盟之后的过渡期间,欧盟公民不再享受之前自由出入英国的权力。此举可能会招致与欧盟之间新的意见冲突。   此前欧盟官员曾提出,在截至2020年12月之前的过渡期内,在此期间,定居英国的欧盟居民自由流动和公民权利也应维持现状。但梅认为,英国“脱欧”之后进入英国的欧盟公民不应再享有之前那些已进入英国的欧盟公民的权力。报道说,英国首相此番关于公民权利的言论意味着她将会与欧盟官员再次展开一次大的冲突。   她表示:“政策实施期间一些细节还有待进一步商议,但我清楚,在我们离开欧盟之前到达英国的人和那些知道英国脱欧但仍选择前来的人之间是有区别的。”   报道称,英国新的欧盟移民政策可能包括强制性的工作许可,抵达英国时的注册要求和福利获得的限制等。这些不适用于在英国脱欧之前移居英国的欧盟公民。(实习编译:谭百 审稿:谭利娅)
  • 热门
  • 上一篇:印度空军一名高级官员涉嫌从事间谍活动被拘禁
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯