加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

美国女婴出生15天被老鼠咬100多口 父母被判入狱5年

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
查尔斯⋅埃利奥特(左)和艾丽卡⋅施莱奥克(右)。(来源:哥伦比亚县警局)   海外网2月2日电 当地时间周四(1日),美国阿肯色州一对夫妇被判入狱5年,因为他们的女儿在刚出生2周内竟被老鼠咬了100多口。   据美国福克斯新闻报道,艾丽卡⋅施莱奥克(Erica Shryock)和查尔斯⋅埃利奥特(Charles Elliott)这对夫妇被指控虐待未成人罪,美国阿肯色州白玉兰镇哥伦比亚县法庭当地时间1日判定其有罪。   据报道,2017年5月14日,这对夫妇发现其刚出生15天的女儿周身被老鼠咬了100多口。可怜的女婴额头上留下了1英寸(约2.54厘米)宽的啮咬类伤口,深可见骨,因此需要接受面部重塑手术。   这对夫妇,母亲施莱奥克当时年仅17岁,父亲埃利奥特当时18岁。面对警方,两人的供述并不一致。父亲称大约清晨5点听到婴儿尖叫,母亲却称直到早上7点半才注意到婴儿有问题。两人一直在家等待,直到埃利奥特的母亲到来,才将婴儿送往医院。阿肯色州儿童医院的一名医生表示,该女婴很可能忍受了长达数小时的痛苦,而这对夫妇完全没有注意到。   据报道,这对夫妇和另一名室友同住。警方进入其住处搜索时,在血迹斑斑的婴儿床内发现被血浸透的帽子和毯子,屋内有带血的老鼠足迹,床头柜上还有啮齿类动物的粪便。   婴儿的母亲承认,在事发一周内,她曾使用合成大麻、大麻、冰毒,并服用泰诺混合可待因等处方药。婴儿父亲称,他在被捕前曾吸食大麻,并在过去数年间曾使用冰毒和合成大麻。   这对夫妇称,他们知道家中有老鼠问题。据报道,两人童年时期曾遭受强奸和虐待,尽管有心理问题,两人仍被判定适合受审。婴儿父亲的养母称,他在成长过程中从一个寄养家庭被送往另一个寄养家庭,有着多重人格障碍,并称她也不知道这些问题究竟应该归咎于谁。   据报道,两人将在304天后有资格获得假释,开始服刑后可以获得293天的刑期折抵。   报道称,这对夫妇还有另外两个孩子,事发后已被送往阿肯色州人事服务部监护。目前尚不明确两个孩子身处何处,其幼子已被领养。(编译/海外网 姜舒译)
  • 热门
  • 上一篇:美国一名共和党州众议员因被揭性骚扰而遭驱逐
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯