加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 奇趣 >

“梅姨”向中国人民发出请帖:来伦敦吧!来英国的各地旅游吧!

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   英国首相特雷莎•梅接受央视专访   【环球网综合报道】“来伦敦吧!来英国吧!来英国的各地旅游吧!”英国首相特雷莎•梅1日接受了央视主持人水均益的专访,在谈到英国旅游时,她这样说道。   就任英国首相18个月后,特雷莎•梅于1月31日正式开启为期3天的访华之旅,这是她上任以来第一次对中国进行正式访问。当然,也有可能这是她第一次听说自己在中国成了“姨”。   “谢谢,谢谢,非常感谢,非常荣幸能被这样称呼”英国首相特雷莎•梅在专访中听说中国人对自己的爱称为“梅姨”的时候高兴地回应道。   在专访中还谈到了中国游客赴英旅游的问题。   水均益问到:“首相女士,去年中国前往英国的游客数量增长了50%,对于在中国的潜在游客来说,您觉得去英国旅游安全吗”?   特雷莎•梅回应称,“是安全的,我们确实做了很多努力,来确保英国的安全和稳定,来英国旅游是安全的,英国是一个非常好的旅游目的地,对于英国人来说,中国也是一个很好的旅游目的地。”   梅姨在专访中还向中国人民表达了欢迎之情称,“英国拥有悠久的历史和很多著名景点,来伦敦吧!来英国吧!来英国的各地旅游吧!”
  • 热门
  • 上一篇:美国女婴出生15天被老鼠咬100多口 父母被判入狱5年
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯