加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 热门 >

爱彼迎称将向法国地方缴税1350万欧元

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 王战涛】据法国“欧洲时报”1月30日报道,美国旅行房屋租赁平台爱彼迎(Airbnb)29日宣布,将向法国有关的地方行政单位缴纳该平台2017年在全法向房客收取的总额1350万欧元(约合人民币1.06亿元)的住宿税。   爱彼迎以房主的名义直接自动向房客收取住宿税。2017年这笔税收的3个主要受益城市为巴黎(690万欧元)、尼斯(86万欧元)和马赛(79万欧元)。   报道称,爱彼迎平台2015年首先在巴黎和夏摩尼(CHAMONIX)自动向房客收取住宿税,2016年扩大到全国19个大城市,2017年再扩大到50个城市。2018年春季将在全国1.5万个市镇村普遍收取住宿税。   据悉,法国国民议会最近提高了住宿税比例,允许地方行政对每个人每住宿一夜征收相当于日租金金额(不包括税费)1%至5%的住宿税。
  • 热门
  • 上一篇:719页只印出1个数字:日本“史上最荒唐的书”卖到脱销
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯