加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 热门 >

尚未完成在华出售业务,韩乐天玛特社长:会做好在华业务收尾工作

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】韩国乐天玛特去年宣布年内退出中国,但尴尬的是,新的一年已经过去一个月,出售计划仍然没有进展。乐天玛特在华业务到底怎么样了?1月31日下午,乐天玛特社长金钟仁对此表态称,“不管怎么样,都会做好在华事业收尾工作”。   据韩国经济新闻网站《Newspim》报道,1月31日下午,韩国乐天集团在首尔召开今年首次总经理会议,金钟仁参会并做如上表态。今天的会议由乐天集团会长辛东彬主持,副会长、四大业务部门副会长以及主要子公司CEO等80余人参加。   就在本月17日,韩国媒体《亚洲经济》还曝出了乐天玛特在华的两难境地,既卖不出去又开不了张。负责中国项目的特别工作小组(以下简称C组)原本计划到去年底解散,但却被曝至今仍然在运行。据报道,当初乐天集团本来计划只运营C组到去年12月31日,之后就结束乐天玛特的出售工作。分析称,由于出售迟迟没有进展,负责该项工作的C组也在继续运营。
  • 热门
  • 上一篇:意大利校园教师性侵学生案频发 引发社会关注
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯