加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 热门 >

国际奥委会主席抵韩 将视察冬奥会筹备情况

时间:2018-02-03 11:20  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据韩联社1月30日报道,国际奥委会(ICO)主席巴赫于30日上午飞抵韩国,正式开启冬奥访韩行程。访韩期间,巴赫将视察平昌冬奥会相关设施,并检查各项筹备工作。   巴赫在30日上午在机场贵宾室与韩国冬奥组委会主席李熙范会面。巴赫表示,很高兴这次有机会到访韩国,并对平昌冬奥会的到来满怀期待。同时他对奥运会各项筹备工作表示满意,认为所有工作都在紧张有序的进行中。   报道称,巴赫将在仁川机场稍事休息后,于下午1时许从仁川机场出发,乘坐“奥运专线”,前往冬奥会举办地——江原道平昌。   据了解,巴赫将在平昌与韩国冬奥组委会主席李熙范等相关人士共同会见韩国冬奥代表团选手,并就冬奥会各项筹备工作进行视察。之后,巴赫将在2月3日至4日主持召开IOC执行委员会会议,6日至7日主持召开IOC大会,就冬奥会相关筹备事宜进行讨论。在此期间,他还将视察位于江陵、平昌的运动员村及比赛场地。(实习编译:张坤 审稿:魏悦)
  • 热门
  • 上一篇:韩外交部:文在寅将与14国领导人举行会谈和会晤
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯