加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

以总理夫人被爆向顾问发飙 内塔尼亚胡:媒体在抹黑我的家人

时间:2018-02-02 16:54  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球时报驻埃及特派记者 黄培昭 环球时报特约记者 丁雨晴】“离我家人远点!”进入新年,以色列总理内塔尼亚胡可谓流年不利、麻烦不断。继1月中旬其子被爆出向富商“索贿”之后,日前其妻又被爆出因不满媒体对于自己的报道向顾问发飙。对此,内塔尼亚胡表示,媒体是在“无下限地”抹黑自己的家人,还肆意侵犯他们的隐私权。   据《以色列时报》网站29日报道,内塔尼亚胡的夫人萨拉2009年的一段录音近日被曝光。在录音中,萨拉对其媒体顾问大发雷霆,原因是她对媒体有关自己活动的报道十分不满。原来该国媒体刊登了一篇短文,称萨拉决定帮助自己孩子所在的学校筹款。文章没有对萨拉“儿童心理学家”的身份进行介绍,同时还表示,总理夫人的头衔就意味着萨拉有义务参加社会活动。   报道称,萨拉先是模仿媒体的语气说:“达尔富尔的难民需要帮助。”然后大声喊:“我帮了啊!以一个职业女性、一个受过教育女性和心理学家的身份帮了!我有学士和硕士学位!”随后萨拉说,自己每天都在参加社会活动,之后继续大喊。   英国《卫报》29日报道称,内塔尼亚胡在脸书上发文为萨拉辩护。他表示,每个人都会发火,生气时会说一些违心的话。内塔尼亚胡还为妻子抱屈,认为媒体数十年来一直忽略萨拉所做的社会工作,如帮助患癌儿童、大屠杀幸存者和破碎的家庭等。内塔尼亚胡认为,此次录音事件是精心策划的阴谋,是对其家人进行“野蛮和疯狂的”政治迫害。“这些录音没有任何价值,这只是对我和我家人诽谤运动的延续。我已经说过多次,想要把我换掉,那就通过投票的方式。离我的家人远点!”内塔尼亚胡在脸书上写道。   其实这并非内塔尼亚胡家人首次被爆丑闻。1月8日,以色列电视二台曝光了其子亚伊尔2015年与友人在一家脱衣舞俱乐部的一段谈话录音。在录音中,亚伊尔表示,自己的父亲帮助友人父亲的企业得到项目,因此友人需要向他支付400 谢克尔(约合人民币760元)。根据前后语境,亚伊尔要钱是要付给舞娘的服务费。而萨拉之前则三次被家政人员起诉,后者称萨拉像对待奴隶一样对待他们。其中看护纳夫塔利还打赢了针对萨拉的官司,赢得了2万英镑(约合人民币17.8万元)的赔偿款。
  • 热门
  • 上一篇:四川洲际胃肠肛门病医院很黑骗钱
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯