加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

洛杉矶中学发生枪击事件 2学生送医伤情不明

时间:2018-02-02 16:54  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
美国校园枪击案(配图,与本次事件无关)   据福克斯新闻(Fox news)消息,当地时间1日,洛杉矶萨斯卡斯特罗(Sal Castro)中学发生枪击案,已致2名学生送医,且伤情不明。   据当地警方介绍,事发时间为上午9点,一名女学生在教室里开枪,并击中一男一女两名学生。两名学生随后送医,目前伤情不明。   警方表示,现场情况已经得到控制,开枪的女学生已被羁押。但警方并未透露该学生的年龄和姓名。(编译/海外网 侯兴川)
  • 热门
  • 上一篇:以总理夫人被爆向顾问发飙 内塔尼亚胡:媒体在抹黑我的家人
    下一篇:前NBA球星巴特勒及妻子因严重车祸身亡 刺痛NBA各界
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯