加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

前NBA球星巴特勒及妻子因严重车祸身亡 刺痛NBA各界

时间:2018-02-02 16:54  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】前年才从洛杉矶快艇队(Clippers)退役的美国职篮(NBA)球星巴特勒(Rasual Butler),1月31日凌晨在洛杉矶驾车失控翻车,与其妻双双身亡。   美媒报道称,洛杉矶市警局指出,这宗翻车事故发生于凌晨2时30分,地点在影城市(Studio City)靠近Arch Dr.的Ventura大道,38岁、家住影城市的巴特勒当场死亡,其歌手妻子Leah LaBelle也伤重不治。LaBelle曾参加2004年第三季“美国偶像”(American Idol)歌唱大赛。   警方表示,从现场散落的汽车残骸可以推断,巴特勒当时驾着路虎车以高速撞上停车仪表柱,接着又撞墙翻车。   巴特勒2002年展开其美国职篮生涯,先被迈阿密热火队选中,后来转战几家球队,最后是2016年在快艇队退役。热火队与快艇队都对巴特勒车祸遽逝发表致哀声明,赞扬他球场上的成就、活力十足的个性与积极正面人生观都让人们永远怀念。
  • 热门
  • 上一篇:洛杉矶中学发生枪击事件 2学生送医伤情不明
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯