加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

飞檐走壁专偷衣物!让新西兰居民防不胜防的大盗竟是...

时间:2018-02-02 16:54  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
“飞贼”莫(来源:新西兰先驱报)   海外网1月31日电 2年来,新西兰伊甸山频发居民衣物被盗事件。盗贼莫(Mo)叼着衣服逃跑,被其主人威廉(William)抓现行。2018年1月,莫已经累计运送来超过五箱衣物,包括T恤、袜子、内衣等。居民们从愤怒恼火到习以为常,现在他们逐渐爱上了这只飞猫大盗。   据《新西兰先驱报》报道,莫跟随威廉到家里的第一天,威廉的家里便出现了女士内衣,这引起了威廉女朋友的误会。威廉本以为这是一个偶然事件。而随后的几周,各式衣物便不断的出现在他的家里。随着时间的推移,周边的邻居烦躁不安,认为是有窃贼专偷人衣物。很快威廉目击了这名“大盗”的“犯罪现场”——“我们看到莫在马路对面,嘴里叼着一件T恤。”   他在Facebook上打趣称:“我们的猫实际上患有精神病,莫没有带回死鸟,老鼠或其他野生动物,而是决定从邻居家偷走衣物带回家。” 莫运来的部分衣物(来源:新西兰先驱报)   2018年年初,威廉发帖称:“我的猫猫已经忙碌一个月了! 自从12月我离开奥克兰以后,这些都是从附近收集起来的衣服……我想他的工作已经越来越熟练了。”   据悉,自从新西兰入夏以来,莫便盯上了晾衣绳上的“宝藏”,尽管居民们已经设置了高高的栅栏,但依旧没有成效。“我的邻居们,如果你们在这里看到你的任何衣服,请过来取走,因为我不清楚这些是从哪里来的...但我相信这里面一定有你的东西。给你们带来了不便,我表示抱歉,但这真的很有意思不是么!”威廉说。   威廉还告诉记者,刚开始确实有很多邻居因为莫的行为而发火,但不到半年邻居们就习以为常了。两年后他们开始喜欢莫,但是为了保证财产安全他们还是会把莫赶走。   威廉说:“莫喜欢和我们一起生活,也许他只是想奖励我们。”下一次如果你的衣服失踪了,只要去问莫要就可以了。(海外网 李梦溪)
  • 热门
  • 上一篇:前NBA球星巴特勒及妻子因严重车祸身亡 刺痛NBA各界
    下一篇:朝韩会谈细节曝光 玄松月曾称“想在韩国大展身手”
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯