加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

俄安全人员挫败总统选举恐袭阴谋 抓获一名恐怖组织成员

时间:2018-02-02 16:54  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球时报综合报道】俄罗斯联邦安全局1日发布公告称,安全人员挫败一起针对今年总统选举的恐袭图谋。据俄新社1日报道,安全人员在下诺夫哥罗德市抓获一名极端组织“伊斯兰国”成员,并在其藏身处缴获枪支弹药和大威力自制爆炸装置等。这名“来自周边国家”的恐怖分子试图在3月总统选举期间实施恐袭,现因涉嫌参与恐怖活动已被有关部门提起刑事诉讼。公告未说明安全人员采取行动的具体时间。   俄中央选举委员会(中选委)1月31日结束接收总统候选人递交支持选民签名的工作。2月10日前,中选委将完成对通过检验的候选人的登记。(柳玉鹏)
  • 热门
  • 上一篇:特朗普国情咨文演讲在即 多名民主党议员拒绝出席
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯