加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

日空自美保基地C-2运输机今日首次执行任务

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   C2运输机执行任务前飞行员接受训话   【环球网报道 记者 姜惠敏】据日本雅虎新闻网1月31日报道,2017年3月列装日本航空自卫队美保基地的C-2运输机31日开始执行飞行任务。美保基地位于日本鸟取县境港市。据该基地透露,C-2运输机将经由埼玉县狭山市的空自入间基地,运送相关人员前往硫磺岛收集日本战殁者遗骸。   据报道,该任务将由部署于美保基地的4架C-2运输机中的一架执行。在飞行前,美保基地司令北村靖二向飞行员训示称“安全第一,认真履行任务”。在飞机跑道两侧,约300名自卫队队员列队目送C-2运输机首次执行任务。   报道称,C-2运输机用来替代老化的C-1运输机,但去年在训练中出现过刹车、操作盘失灵导致飞机冲出跑道的情况。
  • 热门
  • 上一篇:马克龙警告土耳其勿过界 土回应:歪曲事实
    下一篇:法国2017年GDP增速达1.9% 经济形势企稳回升
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯