加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

韩统一部:韩国滑雪代表团有望如期赴朝开展合训

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  中新网1月31日电 据韩联社报道,韩国统一部一位负责人31日表示,韩美关于韩朝滑雪合训的交涉工作最终达成妥协,韩方代表团有望如期于今日乘包机赴朝,开展为期2天的联合训练。   据此前报道,滑雪代表团计划31日上午从襄阳机场包机飞往朝鲜元山市葛麻机场,走陆路前往马息岭滑雪场。 资料图片:朝鲜马息岭滑雪场。   韩朝运动员们将在合训首日进行自由式滑雪,次日进行联合训练和友谊赛。   报道称,韩方派出的是国家队后备军,但朝方可能有国家队员参训。韩方代表团回国时,参加平昌冬奥的朝鲜滑雪运动员可能一起前往韩国。   今年初,朝鲜最高领导人金正恩在新年致辞透露参奥的意愿之后,韩朝双方展开了多轮磋商谈判。最终,国际奥委会宣布朝鲜将派遣包括22名运动员的46人体育代表团参加平昌冬奥会。此外,韩朝还将在开闭幕式上举朝鲜半岛旗共同入场。
  • 热门
  • 上一篇:日本驻韩釜山领事馆内发现上吊男尸 已死亡17天
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯