加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

调皮!澳女子乡间骑行被撞倒 肇事者竟为一只袋鼠

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
   丽贝卡与袋鼠相撞(《每日邮报》图片)   【环球网综合报道】澳大利亚“新快网” 援引英国《每日邮报》1月31日报道,澳大利亚一名女子在乡村道路上悠闲地骑着自行车,突然被一只跳起的袋鼠撞倒,正巧摄像机记录下这一瞬间。   据报道,澳大利亚国庆日(1月26日)当天,女子丽贝卡(Rebecca)与一群骑行爱好者在昆士兰州东南部黄金海岸(Gold Coast)以西100公里处布纳(Boonah)乡间小道上骑自行车,突然被路旁跳出的一只袋鼠撞倒,强烈的冲击力导致丽贝卡右肩脱臼。   29日,这起离奇事故的视频被上传至社交网站脸书上。视频显示,丽贝卡当时正领头骑车,一只“不谙世故的”袋鼠从右手方向接近骑行人群,丽贝卡还没来得及反应,就和袋鼠重重撞上。袋鼠在空中翻转一周,奇迹般地双脚落地,似乎没有受伤。与此同时,丽贝卡则在对抗中失利,连带着自行车摔倒在地。视频上传者透露,丽贝卡虽然被撞受伤,但是事后“笑得很开心”。 (实习编辑:马娜  审核:田瑞哲)
  • 热门
  • 上一篇:印媒曝印度士兵因发视频抱怨伙食太差而被怀疑是外国间谍
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯