加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

无法参加团体比赛 俄女子速滑选手放弃参加平昌冬奥会

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
     【环球网综合报道】28日,国际奥委会正式批准了169名俄罗斯运动员参加于2月9日在韩国平昌开幕的冬奥会,大部分俄罗斯冰雪名将被排除在外。即使获得参赛资格,也并不意味着所有俄罗斯选手会参加冬奥会,俄罗斯女子速滑选手奥莉加∙格拉夫就是其中之一。   据俄罗斯卫星通讯社30日报道,由于无法参加团体比赛,收到国际奥委会2018年冬奥会参赛邀请的冬奥奖牌获得者、俄罗斯女子速滑选手奥莉加∙格拉夫决定放弃平昌之行。   报道称,俄罗斯队因获准参赛远动员太少被取消团体赛资格。   格拉夫称:“我很高兴,国际奥委会委员会承认我是‘干净'运动员,我确实也是那样。但我很难过,俄罗斯速滑队获得邀请的运动员数量没有过半,我对他们的清白同样毫不怀疑。其中有我的团体赛伙伴。因此俄运动员无法参加团体赛项目。”
  • 热门
  • 上一篇:特朗普:美国海外援助永远为美国利益服务,会要求国会立法!
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯