加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

意大利一女子用他人照片做脸书头像被判刑

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 王战涛】据法国“欧洲时报”2月1日援引意大利网络媒体报道,意东北部波代诺内市一名女子因使用他人照片作自己的脸书头像,被当地法院判处15天监禁。   该女子现年30岁。按照当地法律,她可支付3750欧元(约合人民币2万元)的罚金以代替监禁。她还需支付法庭审理的费用。   报道称,该女子曾向波代诺内市最高法院提出上诉,但最高法院认为她的行为已构成犯罪,因而驳回了她的上诉。   报道称,此次判决极具代表性,因为欧盟将于2018年5月25日出台更为严格的关于保护个人信息方面的法律。同时,脸书公司也将制定更加严格的审查体系,以防止诈骗和假新闻的发生。
  • 热门
  • 上一篇:美国务院3号人物宣布离职 曾为6任美国总统效力
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯